您现在位置:首页 >政民互动 >建议提案办理结果
索引号:  HB0230000/2017-03776 文号:  黑环函[2017]109号
发布机构:  办公室 生成日期  2017年04月28日
名称:  关于对省十二届人大六次会议第0045号代表建议的答复

关于对省十二届人大六次会议第0045号代表建议的答复

发布日期:2017-04-28

贾玉梅代表

您提出的《关于加快推进呼玛河综合利用及引水工程前期工作进度的建议》(第0045号)收悉,现答复如下:

    关于省政府帮助尽快就环保手续办理进行沟通,争取得到环保部支持的建议。

    呼玛河综合利用及引水工程项目原名为塔林西水利枢纽工程和引呼济嫩工程,该项目中塔林西水利枢纽工程环境影响报告书我厅已于20104月批复。2014年该项目被列入近期实施的172个重大水利建设项目名录中,而且项目的工程性质和任务都已发生变化,项目立项由国家发改委审批,环评文件审批由环保部负责。我厅将提前介入、专人负责,及时对上沟通协调,为项目尽快落地服好务。

 感谢您对环境保护工作的关心与支持!

人:崔桂珍

联系电话:0451—87113060

 

 

 

 

 

 

 

 

黑龙江省环境保护厅

 2017427