您现在位置:首页 >政策法规 >规范性文件
索引号:  HB0230000/2017-04152 文号:  黑环规[2017]9号
发布机构:  环境影响评价处 生成日期  2017年06月28日
名称:  关于转发《关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知》的通知

关于转发《关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知》的通知

发布日期:2017-06-28

各有关环评机构:

现将环境保护部《关于开展环评工程师职业资格证书挂靠问题集中治理工作的通知》(环办环评函〔2017879号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、环评机构自查要求

各环评机构要高度重视,认真开展环评工程师情况自查,于2017630日前完成自查,提出整改措施,并将有关情况书面报送我厅。环评机构对自查中发现的从业申报在本机构,但未在本机构全日制专职工作的环评工程师,须及时向环境保护部环境工程评估中心申报办理注销手续。

二、现场核查时间

 省厅将在各单位自查工作基础上,于201771日至815日期间,组织开展环评机构及环评工程师现场核查,并根据现场核查情况形成我省环评工程师挂靠情况核查报告报环境保护部。

三、举报联系方式

核查期间,社会各界可以通过举报电话、电子邮件、来信来访等多种形式向我厅举报环评工程师挂靠问题。

联系人:环境影响评价处 杨慧

联系地址:哈尔滨市南岗区汉水路76

联系电话:0451-87113060

电子邮箱:hljhpc@163.com

 

 

 

 

 

 

                        黑龙江省环境保护厅

                         2017628

 关于开展环评工程师职业资格证书“挂靠”问题集中治理工作的通知.doc