您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2020-14423 文号:  
发布机构:  宣教处 生成日期  2020年11月20日
名称:  一图一故事 | 第三生态环境保护督察组:牡丹江督察“第一课”

一图一故事 | 第三生态环境保护督察组:牡丹江督察“第一课”

发布日期:2020-11-20

 

    政治建设始终是开展一切工作的根本保障,是做好生态环境保护督察的坚实保障。


    “按照《黑龙江省生态环境保护督察工作规程》,今天,我们正式成立临时党支部,并召开第一次党支部会议。”11月17日17时,在召开督察动员会和工作情况汇报会后,黑龙江省第三生态环境保护督察组在牡丹江市立即举行临时党支部第一次党员大会,22名督察组成员进行集中学习。


    本次学习主要围绕党的十九届五中全会精神、中央八项规定等方面内容展开。“通过学习,使我们更加深刻认识到开展省级生态环境保护督察是必须坚决扛起的政治责任,是推动高质量发展的重要举措,更是必须紧抓不放的民生工程。”谈及临时党支部集中学习感受时,督察人员纷纷表示,“我们将充分发挥好临时党支部的作用,增强临时党支部的向心力、凝聚力、战斗力,勇于担当,群策群力,攻坚克难,确保顺利完成此次督察任务。”

 

来源:宣传教育处