您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2020-12891 文号:  
发布机构:  综合处 生成日期  2020年03月21日
名称:  林奇昌主持召开《关于构建现代环境治理体系的指导意见》研讨会议

林奇昌主持召开《关于构建现代环境治理体系的指导意见》研讨会议

发布日期:2020-03-21

320日,省生态环境厅召开《关于构建现代环境治理体系的指导意见》(以下简称《指导意见》)研讨会议,学习省委、省政府领导的批示精神,就贯彻落实《指导意见》,构建我省现代环境治理体系进行深入研究和讨论,对我省《构建现代环境治理体系实施意见》的起草制定工作做出安排部署。厅党组成员、副厅长林奇昌主持会议。 

 

 

 

会议指出,《指导意见》是未来五年生态环境工作的总纲领、总遵循,要深刻认清《指导意见》的政治性和战略性,提高站位,统筹谋划,把《指导意见》落实落细。近期全厅的重点工作就是牵头做好我省《构建现代环境治理体系实施意见》编写工作,工作专班要集中力量,加紧工作。

 

 

 

会议要求,各处(室)、各有关单位要树立超前意识,立足实际,认真研究,结合职能,提出符合我省实际、具有前瞻性和我省特色的意见建议。

省生态环境厅机关各有关处(室)、直属单位负责同志参加会议。      

 

来源:综合处