您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-10938 文号:  
发布机构:  宣教处 生成日期  2019年07月10日
名称:  【庆祝建国70周年】省生态环境厅组织召开“歌唱祖国大合唱”活动部署会议

【庆祝建国70周年】省生态环境厅组织召开“歌唱祖国大合唱”活动部署会议

发布日期:2019-07-10

7月9日,省生态环境厅组织召开“歌唱祖国大合唱”活动动员部署会议,会议就活动前期准备和组织排练阶段的各项工作进行了部署安排。厅党组成员、副厅长丛丽主持会议,驻厅纪检组负责人、厅机关各处室、直属单位主要负责人参加会议。



会议强调

组织全体干部职工参与“我和我的祖国”群众性主题“歌唱祖国大合唱”宣传教育活动,是落实省委和省直机关工委统一部署,庆祝中国人民共和国成立70周年系列活动之一。通过合唱形式,共同歌颂党、歌颂祖国、歌颂改革开放、歌颂新龙江,教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远听党话、跟党走,进一步激发爱国之情、强化爱国之志,更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进、开拓创新,立足本职积极作为,为龙江全面振兴全方位振兴贡献力量。

源:厅宣教处