您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-10915 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年07月08日
名称:  【优化营商环境】 省生态环境厅省工商联助推民营企业绿色发展

【优化营商环境】 省生态环境厅省工商联助推民营企业绿色发展

发布日期:2019-07-08

7月4日,省生态环境厅和省工商联支持服务民营企业绿色发展座谈会举行,双方共同探讨推动民营企业绿色发展的有效对策,为今后齐心协力支持服务民营企业绿色发展开了好头。省生态环境厅党组成员、副厅长刘伟,省工商联副主席祝序彬出席会议。


座谈会上,双方深入交流帮助民营企业解决环境治理困难的节点,探寻营造公平竞争市场环境的手段,提出提升服务保障水平的有力对策。会议就建立支持民营企业绿色发展的长效工作协调机制,加强民营企业与生态环境部门的交流合作,创新对民营企业服务平台和开展助力民营企业绿色发展专题调研等事宜达成一致意见。


刘伟表示

全省生态环境系统要加强与工商联协作配合,全力支持服务民营企业绿色发展,助力污染防治攻坚战取得更大成效。祝序彬表示,要发挥好环保部门与企业之间的桥梁纽带作用,推进省民营企业健康快速发展。

来源:厅监察办