您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-10254 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年05月13日
名称:  我省召开第二次全国污染源普查数据审核及产排污核算方法培训班

我省召开第二次全国污染源普查数据审核及产排污核算方法培训班

发布日期:2019-05-13


5月9日,黑龙江省第二次全国污染源普查数据审核及产排污核算方法培训班在哈尔滨举办,来自全省各地(市)、区(县)、农垦总局的普查技术骨干共200余人参加了培训。


本次培训以第二次全国污染源普查数据审核细则及产排污核算方法与核算模块操作流程为重点,通过讲解各类源的产排污系数核算方法与实例、普查数据核算、审核和汇总数据流程等,使各地市较快掌握核算方法,提高审核能力,保证普查数据质量,按照国家要求时间节点完成工作任务。


培训班上,各地市及农垦总局现场组成小组,省普查办对各小组开展了普查数据审核及产排污核算方法指导工作。


来源:黑龙江省第二次全国污染源普查微信平台