您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-10154 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年04月29日
名称:  省生态环境厅组织厅直机关团员青年同志 参观东北革命烈士纪念馆

省生态环境厅组织厅直机关团员青年同志 参观东北革命烈士纪念馆

发布日期:2019-04-29

为纪念“五四运动”100周年,加深团员、青年同志对社会主义核心价值观的理解,进一步增强爱国、爱党情怀和战斗精神,4月28日省生态环境厅机关党委组织厅直机关团员、青年共计40人参观东北革命烈士纪念馆。



参观过程,伴随着鲜活的照片、文字、雕塑、实物、仿真场景以及解说员地讲述,为广大团员青年再次生动的展现了东北抗战历史的了解,对以杨靖宇、赵一曼、赵尚志为代表的东北抗日英雄事迹更加刻骨铭心,对来之不易的和平环境和幸福生活更加倍感珍惜。


通过此次活动,全体团员青年表示在今后工作中将继续深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记青春使命,增强战斗意识、战斗精神、战斗魄力,做有理想、有本领、有担当的新时代青年,坚决打好打赢污染防治攻坚战,奋力谱写我省生态环境保护的壮丽青春赞歌!


来源:厅机关党委