您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2019-09378 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2019年01月30日
名称:  省生态环境厅党组理论学习中心组召开专题会议 深入学习习近平在民主生活会上的重要讲话精神

省生态环境厅党组理论学习中心组召开专题会议 深入学习习近平在民主生活会上的重要讲话精神

发布日期:2019-01-30

1月25日,省生态环境厅党组理论学习中心组召开专题会议,以中央政治局民主生活会为标杆,以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,安排部署厅领导班子民主生活会筹备工作。厅党组书记、厅长杨志伟主持会议并作中心发言,厅党组成员副厅长王慧杰、丛丽、刘伟、林奇昌参加会议,王慧杰、林奇昌结合实际交流学习心得。驻厅纪检监察组、办公室、人事处、机关党委负责同志列席会议。


杨志伟指出

习近平总书记在民主生活会上的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富,要持续深入学习领会总书记重要讲话精神,推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保中央和省委政令畅通、令行禁止。


杨志伟强调

要坚决贯彻落实好中央政治局民主生活会提出的重要要求,严明政治纪律和政治规矩,强化政治责任,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神同做好全省生态环境保护工作结合起来,解放思想、担当作为,认真遵守民主集中制原则,严格执行中央八项规定和实施细则精神,深入开展作风整顿优化营商环境,加强党风廉政建设和反腐败工作,为打好污染防治攻坚战提供坚实的队伍保障和纪律保障。


杨志伟要求

要以中央政治局民主生活会为标杆,增强思想自觉和行动自觉,按照方案的要求,精心准备、周密安排,立足找准问题、解决问题,做到见人见事见思想,高质量开好2018年度厅领导班子民主生活会。