您现在位置:首页 >新闻中心 >省厅动态
索引号:  HB0230000/2018-06081 文号:  
发布机构:  宣教中心 生成日期  2018年02月26日
名称:  省环保厅:全力支持大庆石化炼油结构调整升级

省环保厅:全力支持大庆石化炼油结构调整升级

发布日期:2018-02-26

    为深入贯彻落实党的十九大会议精神和省委书记专题办公会议纪要要求,近日,省环境保护厅党组成员、总工程师林奇昌率推进组赴大庆石化公司,就大庆石化炼油结构调整转型升级项目环评前期工作进行现场办公。

    进组一行现场查看了拟建项目位置及周边情况,听取有关方面情况介绍,同大庆市政府、大庆石化公司、相关环评机构就项目环评工作进行了深入研讨。大庆市副市长颜祥森表示,大庆石化炼油结构调整转型升级项目是个难得的项目,市政府将会为项目顺利通过审批做好基础工作。林奇昌指出,大庆石化炼油结构调整转型升级项目建设对我省经济发展具有重要意义,省环境保护厅将不遗余力地支持项目建设。对项目当前存在的障碍,各方要各尽其责,积极研究解决方案。在现场办公中,各方就一些关键问题达成了一致,表示将共同推进项目前期工作有序进行。