您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2020-13741 文号:  
发布机构:  宣教处 生成日期  2020年07月14日
名称:  书记(市长)谈生态环保丨邵国强:全面推进生态文明城市建设

书记(市长)谈生态环保丨邵国强:全面推进生态文明城市建设

发布日期:2020-07-14

    711日,佳木斯市委副书记、市长邵国强赴市区沿江公园、四丰山风景区,就山水林田湖草生态修复工程项目建设进展情况进行实地调研。

 

    邵国强强调,要牢牢盯住目标任务、时间节点,加大工作力度,加快施工进度,全面推进生态文明城市建设。

 

    邵国强要求,各部门要进一步提高思想认识,强化政治担当,充分认识项目建设的重要性与工期的紧迫性,切实增强做好项目建设的使命感和责任感,抓住实施山水林田湖草生态修复工程建设的重大机遇,进一步对标对表山水林田湖草生态修复工程建设的总体要求,高质量推进佳木斯市山水林田湖草生态修复工程。各级各部门要密切沟通、相互配合,紧盯目标任务,倒排工程日期,确保所有工作按时间节点加快推进,进一步改善生态环境,提升城市品质,不断满足群众对美好生活的新需求、新期盼。

 

来源:佳木斯日报