您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2020-12212 文号:  
发布机构:  生态环境信息与公共关系协调中心 生成日期  2020年01月10日
名称:  哈尔滨生态环境监察局深入学习贯彻 全省生态环境保护工作会议精神

哈尔滨生态环境监察局深入学习贯彻 全省生态环境保护工作会议精神

发布日期:2020-01-10
    1月8日下午,哈尔滨生态环境监察局召开全体会议,集中传达学习省生态环境厅党组书记、厅长杨志伟在全省生态环境系统决战决胜污染防治攻坚战推进大会暨2020年生态环境保护工作会议上的讲话精神。
    会议结合实际对重点内容进行了详细解读。全体参会人员交流学习体会,分别进行了表态发言。大家一致表示,志伟厅长的讲话具有很强的政治性、专业性、指导性和可操作性,通篇体现了习近平生态文明思想,形势分析清晰,目标任务明确、方法措施精准,既是指导全省决战决胜污染防治攻坚战的纲领性报告,又是同志们系统学习掌握全省生态环境保护工作的权威性教材。
        与会同志们纷纷表态,作为新组建的监察队伍,更应该不辱使命,不负重托,勇担重任,起好步、打好底,开好头、打好样,站排头、当标兵,为打赢污染防治攻坚战做出应有的贡献。


会议要求,全体工作人员要深入学习贯彻大会精神,增强使命感、责任感、紧迫感。提高政治站位,尽快进入状态,切实把思想和行动统一到厅党组决策部署上来。加强学习调研,开展“广学习,深调研,真落实”活动。强化本领提升,加强作风建设,树立信念坚定、作风优良、业务精通、廉洁自律、团结向上的生态环境监察队伍新形象。

来源:哈尔滨生态环境监察局