您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2018-08888 文号:  
发布机构:  环境信息与监控中心 生成日期  2018年12月05日
名称:  “美丽中国,我是行动者”环保七进活动走进大庆油田水务公司东风水厂

“美丽中国,我是行动者”环保七进活动走进大庆油田水务公司东风水厂

发布日期:2018-12-05

  日前,由大庆人民广播电台和大庆市环保局联合开展的“美丽中国,我是行动者”环保七进活动走进了大庆油田水务公司东风水厂。


  活动现场,大庆人民广播电台主持人青椒通过数据、实例等向水务工作者宣传了水资源保护的重要性,呼吁大家遵守环境保护法,守护绿水青山。同时,东风水厂工作人员还分享了在工作中提高水资源利用率的方法技术、在生活中如何节约用水等。


美丽中国,我是行动者


  活动中,全国第二次污染源普查办公室工作人员介绍了第二次全国污染源普查的基本情况,大庆市环保局发放了环保宣传手册,张贴了环保宣传挂图,以进一步提升大家环保意识。

来源:大庆环保