您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2018-08885 文号:  
发布机构:  环境信息与监控中心 生成日期  2018年12月05日
名称:  有效解决秸秆露天焚烧攻坚战丨昂昂溪区召开有效解决秸秆露天焚烧工作会议

有效解决秸秆露天焚烧攻坚战丨昂昂溪区召开有效解决秸秆露天焚烧工作会议

发布日期:2018-12-05

  12月4日上午,昂昂溪区召开了全区有效解决秸秆露天焚烧工作会议。会议传达了省、市对秸杆禁烧工作的新要求,明确了当年9月15日至第二年5月15日全域全时段实施禁烧工作,安排部署下一步工作。

  会议由区委副书记、区政府区长任广才主持。

  市秸秆禁烧一级网格网格员、市公安局副局长孙菠出席会议并讲话。区秸秆禁烧各级网格长和联络员参加了会议。

  孙菠从深刻领会禁烧秸秆意义、齐抓共管落实各项任务、不断完善机制等方面对昂昂溪区秸秆禁烧工作提出了具体的要求。

  昂昂溪区委书记邸伟强调了秸秆禁烧工作的重要意义,并从提高认识,坚决落实政治责任;明确分工,坚决落实岗位责任;真抓实干,坚决落实工作责任三个方面提出要求。

来源:齐齐哈尔市环境保护局