您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2017-05641 文号:  
发布机构:  宣教中心 生成日期  2017年12月29日
名称:  绥化市政府召开禁养区内畜禽养殖场关闭(搬迁)推进工作会议

绥化市政府召开禁养区内畜禽养殖场关闭(搬迁)推进工作会议

发布日期:2017-12-29

       1227日,绥化市政府召开禁养区内畜禽养殖场关闭(搬迁)推进会。会议由杨全胜副市长主持,相关县(市)区的县长,市环保局、市畜牧局相关工作人员等参加。

       会上,史衍芳副市长强调,要进一步提高认识,禁养区内养殖场关闭(搬迁)工作是《国务院水污染防治行动计划》的一项重要工作;要进一步加大工作力度,各县(市)区政府作为责任主体,主要领导要亲自部署、亲自研究,在剩余时间内,采取超常措施抓好推进落实;要做好规划相关工作,各县(市)区政府要将关闭搬迁工作纳入当地畜牧业发展规划,做好禁养区内规模养殖场(小区)关闭或搬迁异地安置工作。同时,各地对已经签订搬迁协议的要健全相关档案,存档备查。