您现在位置:首页 >新闻中心 >地市动态
索引号:  HB0230000/2017-04031 文号:  
发布机构:  宣教中心 生成日期  2017年06月06日
名称:  垦区哈尔滨环保分局开展“绿水的轻歌•青山的呼唤”世界环境日主题活动

垦区哈尔滨环保分局开展“绿水的轻歌•青山的呼唤”世界环境日主题活动

发布日期:2017-06-06

    62日下午,伴随着开场舞《爱的森林》悠扬的舞姿和旋律,由垦区哈尔滨环境保护分局主办,松花江农场统筹策划的绿水的轻歌青山的呼唤大型环保主题活动在松花江农场拉开了帷幕。今年六五世界环境日的主题是绿水青山就是金山银山

       垦区环境保护局副局长武勇,宣教科长秦燕,哈尔滨管理局工会主席沈纯霞,松花江农场场长杨世志,党委副书记陈涛出席了此次活动。哈尔滨管理局环保系统全体、各农场主管环保的副场长、松花江农场机关全员和松花江农场全校师生共计500人参与活动。节目包含学生集体舞、环保儿歌联唱、企业宣读承诺、环保系统合唱、教师配乐朗诵和师生大合唱。让环保歌曲在校园中唱响、企业承诺在生产中坚定,环保的时代重任在队伍中担当。

       此次活动收到了良好的效果,公众的环境意识明显增强,达到了用童声呼唤绿水青山、用舞蹈传递绿色文明、用承诺宣传生态理念,让绿水青山成为真正的金山银山。