您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2018-06095 文号:  
发布机构:  科技标准处 生成日期  2018年02月28日
名称:  《关于组织2018年度省科学技术奖项目提名工作的通知》

《关于组织2018年度省科学技术奖项目提名工作的通知》

发布日期:2018-02-28

各市(地)环境保护局,垦区环境保护局,厅直属各单位及相关单位:

   为推动我省环境科学技术研究工作,促进环保科技成果转化,选推优秀环保科技项目参加2018年度省科学技术奖励项目的评选,现将省科技厅《关于2018年度省科学技术奖提名工作的通知》的通知转发你们(详情登录黑龙江省科技厅网站http://219.147.168.102:8081,科技成果处/科技奖励/通知通告栏目下查询),请各单位认真学习通知内容和相关要求 ,按时间节点及时组织上报相关材料 。黑龙江省环境保护厅为环境保护类组织推荐部门,将对申报项目形式审查。申报截止日期为2018320日。

    联系人:科技标准处       刘国红   王茂林  

    联系电话 045187113039

 

                         

                                     黑龙江省环境保护厅

                                      2018227