您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2017-04855 文号:  
发布机构:  机关党委 生成日期  2017年09月30日
名称:  致广大群众的一封信

致广大群众的一封信

发布日期:2017-09-30

   省委决定从525日至1231日,在省直机关开展作风整顿活动,为此,省直机关作风整顿领导小组办公室真诚邀请广大群众积极参与,共同营造全社会监督的良好氛围。

对省直机关及其服务窗口作风慵懒散拖、推诿扯皮,不执行首问负责、限时办结、服务承诺等制度,审批无故超时,人为设置“玻璃门”“弹簧门”,不给好处不办事、给了好处乱办事,门难进、脸难看、事难办等问题,可以通过登陆黑龙江省纪委监察举报网站(www.hljjjjc.gov.cn)或拨打举报电话(0451-12388)进行反映。省直机关作风整顿领导小组办公室将对您反映的问题进行认真梳理,及时调查,严肃处理,并定期通报。

省直机关作风整顿领导小组办公室诚挚欢迎和感谢广大群众的积极参与、踊跃举报。

 

 

省直机关作风整顿领导小组办公室

  2017616