您现在位置:首页 >通知公告
索引号:  HB0230000/2017-04463 文号:  
发布机构:  机关党委 生成日期  2017年08月07日
名称:  关于公开征集作风整顿工作意见建议的通知

关于公开征集作风整顿工作意见建议的通知

发布日期:2017-08-07

近日来,我厅持续开展作风整顿活动,目前已进入“深查细剖找准问题”的第二阶段,为深入推进全省环保系统作风整顿工作,提高环保工作水平和环保干部素质,积极推动全厅上下形成勤于学习、严禁细致、勤勉高效、务实担当、严格自律“五个好作风”,开通作风整顿活动举报投诉专用电子信箱zfzdljhb@163.com ,接受群众对作风整顿方面的举报投诉和意见建议。如发现我厅机关及直属单位存在坐而论道假把式、拖拖拉拉软把式、弄虚作假歪把式等 “三个坏把式”,或思想僵化、标准不高、效率低下、担当不足、纪律松弛“五个坏作风”,可通过专用信箱省环境保护厅作风整顿领导小组办公室反映。

 

 

 

 

黑龙江省环保厅

二〇一七年八月七日