您现在位置:首页 >人事管理 >公务员考录
索引号:  HB0230000/2017-03339 文号:  
发布机构:  人事处 生成日期  2017年03月07日
名称:  关于黑龙江省环境保护厅机关2017年公开选调公务员拟进入面试人员名单及相关事宜的通知

关于黑龙江省环境保护厅机关2017年公开选调公务员拟进入面试人员名单及相关事宜的通知

发布日期:2017-03-07

根据《2017年黑龙江省环境保护厅机关公开选调公务员公告》的招考要求和笔试成绩,现将拟进入面试人员进行公示,公示时间:201737日至315日。如对公示人员有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式,对线索不清的匿名电话和匿名信,公示期间不予受理。

    一、拟进入面试人员名单

招考单位

岗位名称

人数

名次

 

黑龙江省环境保护厅机关

文字综合

1

第一名

孔令民

第二名

杜国明

第三名

果继伟

第三名

张海波

督查督办

1

第一名

 

第二名

刘玉楠

第三名

徐红丽

办公文秘

1

第一名

 

第二名

赵南屏

第三名

雷春莹

 

 

招考单位

岗位名称

人数

名次

 

黑龙江省环境保护厅机关

会计

1

第一名

黄景昭

第二名

 

第三名

 

政策法规

1

第一名

 

第二名

 

第三名

任健滔

核与辐射管理

1

第一名

赵丙南

第二名

 

第三名

高一孟

二、面试有关事宜

1、面试时间:2017318日上午830

2、面试地点:雪松大厦酒店(省老干部活动培训中心)哈尔滨市南岗区长江路390

3、面试要求:考生必须持本人身份证参加面试。在开考前30分钟(8时)到达雪松大厦酒店餐厅候考。工作人员在开考前20分钟(810分)抽签,按抽签顺序参加面试。抽签开始时仍未到达候考室的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考室的视为自动弃权。考生入场后应服从工作人员管理,严格遵守各项考场纪律,违反纪律者取消面试资格或面试成绩;面试实行全封闭管理,考生不得以任何方式向考官或工作人员(候考区工作人员除外)透露本人的姓名、毕业学校、工作单位等个人信息,不得穿着标志服装,不得佩戴饰品,违者按违纪处理;考生进入考区后不得使用任何通信工具;不允许带陪同人员进入候考区。

三、公示举报电话:87113023