您现在位置:首页 >人事管理 >干部管理
索引号:  HB0230000/2020-12575 文号:  
发布机构:  人事处 生成日期  2020年02月20日
名称:  关于表彰2019年度优秀公务员、厅直单位优秀领导班子、优秀基层领导干部和先进工作者的决定

关于表彰2019年度优秀公务员、厅直单位优秀领导班子、优秀基层领导干部和先进工作者的决定

发布日期:2020-02-20

厅机关各处(室)、直属各单位:

2019年是全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标的关键之年,是打好污染防治攻坚战、生态环境系统行政体制改革深入推进年。全厅各处(室)、单位和广大干部职工不忘初心、牢记使命,深入践行习近平生态文明思想,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于生态环境保护的重大决策部署,全力攻坚蓝天、碧水、净土、美丽乡村、原生态等保卫战和中央环保督察反馈问题整改,统筹推动生态环境领域改革,依法加强生态环境监管,生态环境保护工作的组织力量、制度保障、法治支撑等得到前所未有的巩固和加强,同时,也涌现出一批先进集体和先进个人。

为表彰先进,弘扬正气、鼓舞斗志,充分激励调动全系统干部职工干事创业积极性、主动性和创造性,促进全省生态环境保护工作再上新台阶,经厅党组研究决定:

授予孙荣方、张津、罗振宇、孙靖涵、柏久明、沈学峰等同志三等功;授予于洋、王刚、卢云峰、田砚宇、朱云飞、刘丹、刘勇、牟善学、杨宝军、杨慧、张超、赵学温、赵振伟、逄博、郭成刚、曹雨情、路春景;王福权、田源博、吴天昊、张鑫岩、徐博等同志优秀公务员(按姓氏笔画排序,下同)。

授予省生态环境保护综合行政执法局、省肇源生态环境监测站为厅直单位优秀领导班子。

授予李肇全、何文秀、张彦涛、陈威等同志为优秀基层领导干部。

授予王艳冰同志为机关先进工作者;授予王宏宇、王国梁、王洪敏、邢延峰、邢洁、刘方明、刘薇、李博、张祖妍、林宪策、孟庆庆、姜兵、姜迪、姜景阳、贾立明、崔志强、蒋智伟等同志为厅直系统先进工作者。

希望受表彰的同志珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、再接再厉。号召广大干部职工以先进为榜样,深入学习党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,在新的一年取得更大的成绩!

 

 

黑龙江省生态环境厅  

2020210