您现在位置:首页 >人事管理 >干部管理
索引号:  XZ-2015-007131 文号:  
发布机构:  人事处 生成日期  2015年04月22日
名称:  关于做好2015年副处级以上干部报告个人有关事项工作的通知

关于做好2015年副处级以上干部报告个人有关事项工作的通知

发布日期:2015-04-22

 厅机关各处(室),直属各单位,垦区环境保护局:

为深入贯彻落实党的十八届三中、四中全会精神,充分发挥领导干部个人有关事项报告制度在从严管理监督干部中的作用,按照省委组织部相关要求,现就做好2015年领导干部报告个人有关事项工作通知如下。

一、填报范围

厅机关各处(室)、直属各单位和垦区环境保护局(含直属分局)副处级以上干部(含非领导职务)和已退出现职、但尚未办理退(离)休手续的干部。

二、  填报时限

2015210日前报厅人事处,垦区环境保护局组织垦区各环境保护分局填报,由垦区环境保护局统一报送。

三、有关要求

(一)如实填报个人有关事项。填报人要严格按照中办《关于领导干部报告个人有关事项的规定》(中办发201016号)要求,按时报告、亲笔填写个人有关事项,保证填报内容真实、完整、规范。首次填报的,应完整填写每一项信息。我厅将按组织部门要求进行抽查核实,并从20151月起,对拟提拔副处级以上干部和列为副厅级后备干部人选进行重点抽查核实。

(二)严肃报告纪律。领导干部本人应当对填报内容的真实性和完整性负责,按照中组部《关于印发领导干部个人有关事项报告抽查核实办法(试行)》规定,对无正当理由不按时报告的,不如实报告或隐瞒不报的,根据情节轻重,给予批评教育、限期改正、责令作出检查、通报批评或者诫勉、调整岗位、免职等处理,构成违纪的,依据有关规定移交纪检监察机关调查处理。凡隐瞒不报的,一律不得提拔任用、不列入后备干部人选。在2014年抽查核实中,我厅个别同志由于信息漏报,已受到组织处理,2015年填报人应避免类似事情发生。

(三)其它注意事项可见填表须知和表格下的填写说明,填报过程中具体问题也可向人事处咨询。

联系人:由海江  电话:0451-87113022

 

    附件:领导干部个人有关事项报告表                  

 

 

 

                              黑龙江省环境保护厅

2015115