您现在位置:首页 >环境管理 >自然保护 >生物多样性保护与生物安全管理
索引号:  HB0230000/2017-03927 文号:  
发布机构:  自然生态保护处 生成日期  2017年05月26日
名称:  中俄跨界保护区和生物多样性保护工作组第十一次会议在我省召开

中俄跨界保护区和生物多样性保护工作组第十一次会议在我省召开

发布日期:2017-05-26

     522日,就在全国大力开展主题为“生物多样性与可持续旅游”的“5·22国际生物多样性日”活动同时,中俄总理定期会晤委员会环境保护合作分委会跨界保护区和生物多样性保护工作组第十一次会议在我省佳木斯市顺利召开。中俄双代表团共37人参加会议,中方代表团由环境保护部自然生态保护司程立峰司长带队,包括国家发展改革委、国土资源部、农业部、林业局及黑龙江、吉林省和内蒙古自治区代表共28人,我厅王慧杰副厅长和自然生态保护处苗伟处长参加了会议。根据会议日程安排,22日,佳木斯市组织参会代表考察了富锦国家湿地公园和三江平原湿地宣教馆,24日会议顺利结束。中俄双方签署了“中俄总理定期会晤委员会环境保护合作分委会跨界保护区和生物多样性保护工作组第十一次会议纪要”。

 

                         2017526