您现在位置:首页 >环境管理 >执法监察 >环境监察信息
索引号:  HB0230000/2018-08850 文号:  环保厅函[2018]427号
发布机构:  环监局 生成日期  2018年11月26日
名称:  关于表扬生态环境部“清废行动2018”核查“回头看”工作中绥化市表现突出人员的函

关于表扬生态环境部“清废行动2018”核查“回头看”工作中绥化市表现突出人员的函

发布日期:2018-11-26

绥化市人民政府:

    20187月,按照生态环境部“清废行动2018”核查“回头看”工作统一部署,我省选派你市刘立东同志参加第五核查组,对湖南省开展现场核查。

核查工作周期长、强度大,刘立东同志以高度的责任感和一丝不苟的工作态度,恪尽职守,勤勉敬业,按照生态环境部相关工作要求,积极开展核查工作,较好地完成了核查任务,受到生态环境部通报表扬。现对刘立东同志予以通报表扬。请你市视情对该同志予以表彰奖励。

 

附件:1.通报表扬人员名单

      2.关于关于通报表扬“清废行动2018”核查“回头看”现场核查人员的函(环办环监函〔2018751号)  

 

                                 黑龙江省生态环境厅

                                  20181116

附件1

 

通报表扬人员名单

 

   刘立东    绥化市肇东市环境保护局