您现在位置:首页 >环境管理 >执法监察 >环境监察信息
索引号:  HB0230000/2018-07971 文号:  环保厅函[2018]294号
发布机构:  环监局 生成日期  2018年08月28日
名称:  关于表扬生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作中表现突出人员的函

关于表扬生态环境部2018-2019年蓝天保卫战重点区域强化督查工作中表现突出人员的函

发布日期:2018-08-28

鹤岗市人民政府:

    2018721日至86日,按照生态环境部统一部署,我省选派贵市环境保护局华正宏、王庆文、杨虹3名同志组成保定市第5督查组,对河北省保定市涞水县开展驻点督查。

督查工作周期长、强度大、节奏快,84日,王庆文同志在现场检查某企业污染防治设施运行情况时,不慎滑落至脱硫塔浆液循环池中,经医院诊断为左侧肋骨骨折。在对王庆文同志伤情进行妥善处理并进行安置后,华正宏、杨虹2名同志继续开展督查工作,并于86日顺利完成督查交接,圆满完成督查任务。

华正宏、王庆文、杨虹3名同志以高度的责任感和一丝不苟的工作态度,恪尽职守,严格履职,展现出过硬的业务素质和工作作风。现对华正宏、王庆文、杨虹3名同志予以通报表扬。请贵市视情对上述同志予以表彰奖励。

 

附件:通报表扬人员名单

        

 

                                 黑龙江省环境保护厅

                                  2018827

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

 

通报表扬人员名单

 

   华正宏    鹤岗市环境保护局环境监察支队

   王庆文    鹤岗市环境保护局环境监察支队

   杨虹      鹤岗市环境保护局办公室