您现在位置:首页 >环境管理 >污染防治 >土壤环境管理 >固体废物污染防治
索引号:  HB0230000/2019-11154 文号:  环保厅函[2019]313号
发布机构:  固体废物与化学品处 生成日期  2019年08月13日
名称:  关于同意大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司危险废物跨省转移的复函

关于同意大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司危险废物跨省转移的复函

发布日期:2019-08-13

内蒙古自治区生态环境厅:

贵厅《关于商请利用处置危险废物的函》(内环固转函〔2019159号)收悉。经研究并征求大庆市生态环境局意见,现函复如下:

     一、同意庆中林绿源生物环保有限公司收大庆油田有限责任公司呼伦贝尔分公司产生的2500吨含油污泥(HW08废矿物油与含矿物油废物,071-001-08)进行安全利用,转移有效期至20191231日。

二、请贵厅督促危险废物产生单位按照国家有关规定,落实危险废物在转移过程中的相关污染防治措施,严格执行危险废物转移联单制度。

三、我厅委托大庆市生态环境局对大庆中林绿源生物环保有限公司接收、利用、处置危险废物各环节进行日常监督管理。

 

    黑龙江省生态环境厅

2019731

黑环函〔2019〕313号附件.pdf