您现在位置:首页 >环境管理 >污染防治 >土壤环境管理 >废弃电器电子产品管理
索引号:  HB0230000/2020-14142 文号:  环保厅函[2020]249号
发布机构:  固体废物与化学品处 生成日期  2020年09月21日
名称:  关于同意转移黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司危险废物的函

关于同意转移黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司危险废物的函

发布日期:2020-09-21

黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司

你单位关于《出省转移固体废物(危险废物)的申请》收悉,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等有关规定以及陕西省生态环境厅的复函意见,经研究,函复如下:

一、同意黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司转移1500吨废电路板(HW49其他废物,900-045-49)至陕西金国环保科技有限公司进行无害化利用处置,转移有效期至20201231日。(黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司跨省转移联系人:李雷,电话:19845359876)。危险废物运输公司名称:陕西金通物流有限公司,道路运输经营许可证编号:610522000765,有效期至20230712日。

二、你单位应严格按照我厅批复的危险废物种类和数量进行转移;按照国家有关规定填写、运行危险废物电子或者纸质转移联单;运输危险废物,应当采取防止污染环境的措施,并遵守国家有关危险货物运输管理的规定;在危险废物转移前三日内报告移出地生态环境行政主管部门,并同时将预期到达时间报告接受地生态环境行政主管部门。

三、绥化市生态环境局按照《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《危险废物转移联单管理办法》的有关规定,加强对转移过程的监督管理,发现转移过程中存在违法行为要及时查处并报告我厅。

 

 

 

        黑龙江省生态环境厅

     2020915