您现在位置:首页 >环境管理 >污染防治 >土壤环境管理 >废弃电器电子产品管理
索引号:  HB0230000/2018-08099 文号:  环保厅函[2018]322号
发布机构:  土壤环境管理 生成日期  2018年09月14日
名称:  关于同意转移黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司危险废物的函

关于同意转移黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司危险废物的函

发布日期:2018-09-14

黑龙江省中再生废旧家电拆解有限公司

你单位关于《出省转移固体废物(危险废物)的申请》收悉,依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》等有关规定以及江西省环境保护厅的复函意见(赣环固转函〔2018541号),经研究,函复如下:

一、同意你公司转移2000吨废印刷线路板HW49其他废物,900-045-49江西畅达再生资源利用有限公司进行安全利用处置许可转移有效期至20181231日。

二、你单位应严格按照省厅批复的危险废物种类和数量进行转移,使用具备危险货物运输资质的车辆进行运输,防止危险废物流散、泄露,造成环境污染事故。在危险废物转移前三日内报告移出地环境保护行政主管部门,并同时将预期到达时间报告接受地环境保护行政主管部门。每批危险废物转移完成后,应及时记录在案,并将危险废物转移联单第二联提交所在地环保部门。

三、请绥化市环境保护局按照《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》和《危险废物转移联单管理办法》的有关规定,加强对转移过程的监督管理,及时通知沿途经过的设区的市级以上地方人民政府环境保护行政主管部门。

 

                   

                          

                           黑龙江省环境保护厅

     2018911