您现在位置:首页 >环境管理 >污染防治 >大气环境管理 >大气污染防治管理
索引号:  HB0230000/2017-05027 文号:  环保厅函[2017]304号
发布机构:  大气环境管理 生成日期  2017年10月19日
名称:  关于开展哈大绥区域重污染天气联防联控工作的函

关于开展哈大绥区域重污染天气联防联控工作的函

发布日期:2017-10-19

哈尔滨市、大庆市、绥化市人民政府:

按照陆昊省长在《关于做好秋冬季大气污染防治工作的报告》(黑环发2017190)上的批示,为有效应对重污染天气,请哈尔滨市政府牵头,会同大庆市、绥化市政府成立专门议事协调机构,召开区域联防联控会议,部署重污染天气应对工作,将区域应急联动措施纳入各自重污染天气应急预案,建立快速有效的运行模式,保障启动区域应急联动时各相关城市及时响应、有效应对。

哈尔滨市、大庆市和绥化市要高度重视重污染天气联防联控工作,在重污染天气高发时段,及时发布预测预警,启动区域应急联动机制,严格落实应急减排措施。

 

 

                       黑龙江省环境保护厅

                        20171017