您现在位置:首页 >环境管理 >环境评价 >环境影响评价机构管理
索引号:  HB0230000/2019-10420 文号:  环保厅文件[2019]91号
发布机构:  环境影响评价与排放管理处 生成日期  2019年05月17日
名称:  关于建立百大项目环评工作情况报送制度的通知

关于建立百大项目环评工作情况报送制度的通知

发布日期:2019-05-17

各市(地)生态环境局:

为贯彻落实省委省政府关于加快推进全省百大项目的决策部署,及时掌握百大项目环评工作进展情况,切实做好百大项目环评审批服务,全省将建立百大项目环评工作情况报送制度,现将有关要求通知如下:

一、做好进展情况定期报送工作。各市(地)对列入《2019年全省百大项目计划》的项目随时跟进,定期向省厅报送工作进展变化情况。特别是环评文件通过审批后,务必将审批情况在2日内报送省厅。针对环评文件启动编制、正式受理等环节变化情况,每周报送一次进展情况。

二、做好工作信息实时报送。各市(地)要及时总结百大项目环评推进工作的好经验、好做法及发现的问题,分析取得的经验和成效,找出存在的差距和不足,形成信息专报报送省厅。对需要省里提供支持的项目,及时梳理存在的问题和困难,积极与省厅沟通协调,共同推进项目环评工作顺利开展。

三、做好工作情况报送组织工作。请各市(地)高度重视,加强相关部门间的沟通,及时掌握百大项目环评工作进展情况,认真组织做好工作情况报送工作。各地要指定专人负责,确保情况报送的及时性、准确性。请将此项工作负责人姓名、电话于515日前报送省厅。

四、联系人及联系方式

联系人:杨慧

联系电话:0451-87113060

电子邮箱:497555798@qq.com

 

 

 

                     黑龙江省生态环境厅

                       201957