您现在位置:首页 >环境管理 >环境评价 >环境影响评价机构管理
索引号:  HB0230000/2019-09879 文号:  环保厅文件[2019]57号
发布机构:  环境影响评价处 生成日期  2019年04月04日
名称:  关于解除鹤岗市区域限批的通知

关于解除鹤岗市区域限批的通知

发布日期:2019-04-04

鹤岗市生态环境局:

你局《关于鹤岗市区域限批整改结果的报告》(鹤环呈〔201934号)、《鹤岗市大气环境质量改善情况评估报告》(鹤环呈〔20196号)等材料收悉。根据《建设项目环境影响评价区域限批管理办法(试行)》有关规定,我厅对你市区域限批整改要求落实情况进行了现场核查。

你市按限批要求进行了整改,并提交了大气环境质量改善情况评估报告。核查认为,你市2015年度大气污染防治年度计划中加油站油气回收项目,20162017年度大气污染防治年度计划中涉及二氧化硫、氮氧化物、烟(粉)尘治理项目均已完成,运行情况良好,环境空气质量连续好转。限批期间未发现违规审批新增大气重点污染物排放的建设项目环境影响评价文件情况,与整改报告内容符合,达到解除区域限批要求。经研究决定,自即日起解除对你市新增大气重点污染物排放的建设项目环境影响评价文件的限批。

请你市严格落实“蓝天保卫战”相关要求,继续加强环境管理,确保环境空气质量达到目标要求。

 

 

                        黑龙江省生态环境厅

                         2019327