您现在位置:首页 >环境管理 >党风廉政建设 >文明单位建设
索引号:  HB0230000/2019-10864 文号:  
发布机构:  宣教处 生成日期  2019年07月02日
名称:  全省大众羽毛球公开赛落幕 省生态环境厅获厅级组单打冠军

全省大众羽毛球公开赛落幕 省生态环境厅获厅级组单打冠军

发布日期:2019-07-02

经过两天激励的角逐,第二届“百团大战”黑龙江省大众羽毛球公开赛于6月30日下午完美收官。省生态环境厅组队参加了团体赛、厅级单打、处级双打的比赛,并取得历史性突破成绩。党组成员、副厅长刘伟摘得了厅级组单打冠军,省生态环境厅同时获得了本次赛事的体育道德风尚奖。


本次比赛是黑龙江历史上规模最大、参与人最多的一次赛事,共有218支队伍2400人报名参赛。在团体赛中,省生态环境厅面对小组赛对手中石油黑龙江销售公司和省营商局强大的阵容,全体队员不畏强手,团结一致,奋力拼搏,力克中石油,实现了小组出线的目标。



来源:厅宣教处