您现在位置:首页 >环境管理 >党风廉政建设 >文明单位建设
索引号:  HB0230000/2019-10804 文号:  
发布机构:  机关党委 生成日期  2019年06月24日
名称:  不忘初心 牢记使命|传承弘扬北大荒精神 赋予新时代内涵 省生态环境厅组织参观北大荒博物馆

不忘初心 牢记使命|传承弘扬北大荒精神 赋予新时代内涵 省生态环境厅组织参观北大荒博物馆

发布日期:2019-06-24

为进一步突出教育主题,提高对北大荒精神的学习和理解,6月21日,省生态环境厅组织人员参观北大荒博物馆。


厅党组书记、厅长杨志伟,厅党组成员、副厅长丛丽、林奇昌,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长孟凡领出席活动,巡视员王慧杰,省纪委监委驻厅纪检监察组全体同志,厅机关、直属单位副处级以上领导参加活动。



博物馆内,参观人员在讲解员的介绍引导下,了解了垦前史略、开发建设历程、北大荒英雄群体、现代化大农业、社会事业与龙头企业六大展厅,重温了北大荒的创业史,北大荒的建设史,以及面对新时代的规划蓝图。



参观结束后,同志们纷纷表示,“艰苦奋斗、勇于开拓、顾全大局、无私奉献”的北大荒精神,是黑龙江人民宝贵的精神财富,激励着大家在新时代不忘初心,牢记使命, 为打好打赢污染防治攻坚战,建设大美龙江做出新的更大贡献。



来源:生态环境信息与公共关系协调中心