您现在位置:首页 >环境管理 >党风廉政建设 >文明单位建设
索引号:  HB0230000/2018-07710 文号:  
发布机构:  机关党委 生成日期  2018年01月11日
名称:  关于举办2018年度“迎新春、环保情”厅直机关文体活动比赛的通知

关于举办2018年度“迎新春、环保情”厅直机关文体活动比赛的通知

发布日期:2018-01-11

厅机关各处(室)、直属各单位:

2018年春节将至,为营造欢乐祥和的节日气氛,促进和谐机关建设,厅机关党委决定组织开展“迎新春、环保情”系列文体活动,现将有关活动安排通知如下:

 一、活动时间:115日至27日。

 二、活动方法:采取统一组织、分组落实的方法,主要利用休息时间组织厅直机关干部职工进行文体活动。

(一)在哈直属单位:共分为五组。

第一组:厅机关、信息中心、评估中心;

第二组:监测中心站;

第三组:环科院;

第四组:环监局、宣教中心、危废中心、应急中心;

第五组:辐射站、外事中心。

备注:每组的第一个单位为组长单位,负责制定比赛方案并做好具体组织实施工作。

(二)哈外直属单位:每个单位为一组。

由各单位自行组织活动,可参照结合厅活动方案,结合本单位实际情况,制定具体方案。

备注:各组活动《方案》制定完毕后,报厅机关党委审核。机关党委根据活动结果制作证书和奖品。

    三、活动内容

(一)“献礼十九大”主题诗歌书法美术摄影展

1、展出时间:2018120—25日;

2、展出地点:厅机关三楼活动室;

3、作品内容:反映和体现十九大精神面貌以及生态文明建设风采等主题的诗歌、书法、美术、摄影等优秀作品。比赛采取全厅统一展出的方式进行,作品请于120日前上交厅机关党委(展后作品不予退回)。

参展范围:厅机关各处(室)、直属各单位。

(二)统一组织体育类比赛项目

1.乒乓球比赛:场地在厅机关三楼乒乓球室(佟铁英同志负责组织);

2.羽毛球个人赛:场地待定(吴殿峰同志负责组织);

3.台球比赛:场地在厅机关三楼台球室(刘忠宇同志负责组织)。

参加范围:厅机关各处(室)、在哈直属单位。

(三)分组体育比赛项目

由各组自行组织,选择3-4类项目进行比赛,活动后将结果报厅机关党委。

1.象棋比赛;

2.跳绳比赛(只设女子组)

3.哑铃比赛;

4.拉力器比赛;

5.其他自选项目比赛。

四、报名时间

请各处(室)、在哈直属单位于118日前,将参赛人员名单统一报给每个项目的组织人。

请各直属单位于118日前到厅机关党委(808室)领取文体活动器材。

五、奖项设置

各类项目只取前3名,原则上不允许并列,获奖人员不超过参赛人员的30%(不允许产生并列名次)。

六、有关要求

(一)要深入动员,认真组织实施。“迎新春、环保情”系列文体活动既是丰富干部职工文化生活,提高厅直机关凝聚力的重要形式,又是我厅文明创建活动的具体内容,请厅直机关各部门和各单位以及比赛组织人要大力支持,积极行动,广泛动员,合理配置人员,精心策划组织。

(二)要统筹兼顾,做到工作比赛“两不误”。岁末年初,工作任务繁重,请厅机关各处(室)及直属各单位统筹协调好参加文体活动与做好当前各项工作的关系,平衡兼顾、妥善安排,要把参与系列文体活动作为激发活力、增进团结、凝聚力量、推进环保工作的重要契机,做到两手抓、两不误、两促进

(三)要积极参与,确保活动效果。请各位组织者统一协调好比赛的时间及人员安排,利用中午休息及其他业余活动时间组织比赛,希望大家踊跃参加,请厅直机关广大干部职工踊跃报名参加比赛。比赛结束后请各项目组织者于201827日前将比赛成绩上报厅机关党委,机关党委将进行通报表彰。

七、各项目负责人联系方式

乒乓球比赛:佟铁英    电话:8711306113100880058

羽毛球比赛:吴殿峰    电话:8711301513304641777

台 球比赛:刘忠宇    电话:8711303318846453337

十九大作品展:罗振宇  电话:8711302913351914944

 

 

 

中共黑龙江省环境保护厅

直属机关委员会

                             2018110