您现在位置:首页 >环保专栏 >污染源环境监管信息 >监察执法 >挂牌督办
索引号:  HB0230000/2018-05777 文号:  
发布机构:  环监局 生成日期  2018年01月02日
名称:  关于解除对肇州县污水处理厂等4起环境违法案件挂牌督办的通知

关于解除对肇州县污水处理厂等4起环境违法案件挂牌督办的通知

发布日期:2018-01-02

大庆市、伊春市、大兴安岭地区环境保护局:

    按照《关于对哈尔滨中国酿酒有限公司等13家企业环境违法案件挂牌督办的通知》(黑环办〔2017146号)要求,你们督促相关地方和单位按照督办要求积极整改环境问题,并向我厅提交了解除挂牌督办申请。经我厅审核相关佐证材料,目前肇州县污水处理厂、肇州杏山工业园区污水处理厂、铁力市生活垃圾处理场、呼玛县污水处理厂等4家企业环境问题整改达到督办要求。

  经研究,现决定解除对以上4家企业环境问题挂牌督办。请你们继续督促当地人民政府和相关单位认真落实环境保护责任,加强环境监管力度,督促企业加强环境管理,确保稳定达标排放,严格防范各类环境风险。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黑龙江省环境保护厅

20171228