您现在位置:首页 >环保专栏 >污染源环境监管信息 >监察执法 >挂牌督办
索引号:  HB0230000/2017-05185 文号:  厅办文件[2017]213号
发布机构:  环监局 生成日期  2017年10月27日
名称:  关于解除黑龙江九鼎酵母有限公司环境违法案挂牌督办的通知

关于解除黑龙江九鼎酵母有限公司环境违法案挂牌督办的通知

发布日期:2017-10-27

绥化市环境保护局:

根据你局《关于申请解除省厅挂牌督办案件的请示》(绥环发〔2017141号)申请解除黑龙江九鼎酵母有限公司挂牌督办的请示,我厅审阅查看了有关材料并组织对该企业整改情况进行了核查。

经核实,黑龙江九鼎酵母有限公司已经整改了环境违法问题,具备了解除挂牌督办条件。经我厅研究决定,解除对黑龙江九鼎酵母有限公司挂牌督办事项。

请你局进一步加强辖区内排污企业的环境监管工作,确保企业污染物稳定达标排放,严肃查处违法排污、数据造假等环境违法行为。 

 

 

 

黑龙江省环境保护厅

20171026