您现在位置:首页 >环保专栏 >环保督察在龙江 >工作开展
索引号:  HB0230000/2019-12149 文号:  
发布机构:  环境影响评价与排放管理处 生成日期  2019年12月31日
名称:  黑龙江省生态环境厅关于中央环保督察反馈意见部分问题整改销号的公示

黑龙江省生态环境厅关于中央环保督察反馈意见部分问题整改销号的公示

发布日期:2019-12-31

我厅已完成《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改方案》中《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改措施清单》第2-14项问题和《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察回头看及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改方案》中《黑龙江省贯彻落实中央环境保护督察回头看及农业农村污染问题专项督察反馈意见整改措施清单》第319项问题的整改,按照《黑龙江省中央环境保护督察反馈意见整改验收销号工作制度》要求,现予以公示。

问题编号

基本情况

责任单位

整改目标

完成情况

2018年中央环境保护督察回头看反馈问题2-14

2014年以来,省环境保护、林业、畜牧部门及拜泉县政府分别为其办理审批手续,省农业开发办公室201412月为其批复资金10400万元,并持续拨付到201611月,共到位资金9880万元。

省生态环境厅、省农业农村厅、省林业和草原局

依法撤销行政许可,停止拨付剩余项目质保金。

20181228日,我厅已经撤销项目环评批复,并对环评单位黑龙江农垦勘测设计研究院进行了处理。

公示时间:20191231日至202017日(5个工作日)

举报受理部门:黑龙江省生态环境厅

联系电话:0451-87113060

联系地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区汉水路76