您现在位置:首页
索引号:  HB0230000/2019-11942 文号:  环保厅函[2019]389号
发布机构:  财务审计处 生成日期  2019年11月26日
名称:  关于黑龙江省环境科学研究院工程设计研究所脱钩改革实施方案的批复

关于黑龙江省环境科学研究院工程设计研究所脱钩改革实施方案的批复

发布日期:2019-11-26

省环境科学研究院:

你院呈报的《关于批准黑龙江省环境科学研究院工程设计研究所脱钩改革实施方案的请示》(黑环院发20191)收悉。经厅党组20191024日会议研究,现批复如下:

一、根据中共黑龙江省委办公厅、黑龙江省人民政府办公厅印发的《关于推进省直党政机关和事业单位所办企业脱钩及集中统一监管工作总体方案的通知》(厅字〔2019130号)和省财政厅、省国资委、省人社厅印发的《关于做好省直党政机关事业单位所办企业脱钩相关基础性工作的通知》(黑财产字〔201925号)要求,原则同意《关于批准黑龙江省环境科学研究院工程设计研究所脱钩改革实施方案的请示》(黑环院发20191),并请认真组织实施。

    二、省环科院工程设计研究所的所有资产全部划转至你院,划转后即刻注销公司登记、银行账户等,结清单位账簿,并合并到你院档案进行统一管理。注销后,将省环科院工程设计研究所脱钩改革实施情况报送省厅。

 

 

 

                        黑龙江省生态环境厅

                         2019111